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2017年11月17日2017年11月17日 浅草ビューホテル シノワ唐紅花

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メニュー

 

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七種の前菜と二種の創作点心 パレットスタイル

 

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吉切鮫フカヒレの姿煮 牛、豚、老鶏の出汁とポルチーニ茸の琥珀色スープ

 

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秋田白神産ラム骨付ロースのグリル BBQスタイル クミンソルトとタイ式カレーソース

 

6

上海蟹の紹興酒漬け

 

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九州産クエ虎鮫コラーゲン、広州伝統の土鍋煮 発酵豆腐の風味と生湯葉のアクセント

 

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道産北寄貝と干し貝柱の蒸しごはん クエのアラのスープ

 

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安納芋のタピオカブリュレ、甜麺醤のアイスクリーム

 

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