2017年11月18日2017年11月18日 軽井沢プリンスホテル 賞味会
メニュー 桃李焼き物入り前菜盛り合わせ
紋甲イカのふわふわ上湯スープ おもち入りピリ辛ふかひれ煮込み
黒毛和牛のロースト 四川胡麻風味の雲呑
中華黒豆香味ソース野菜添え
大海老と帆立貝、キノコのの香り炒め 陳シェフ渾身の白子の麻婆豆腐・ご飯
りんごの蜜煮 やわらか杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 桃李焼き物入り前菜盛り合わせ
紋甲イカのふわふわ上湯スープ おもち入りピリ辛ふかひれ煮込み
黒毛和牛のロースト 四川胡麻風味の雲呑
中華黒豆香味ソース野菜添え
大海老と帆立貝、キノコのの香り炒め 陳シェフ渾身の白子の麻婆豆腐・ご飯
りんごの蜜煮 やわらか杏仁豆腐