2017年11月20日2017年11月20日 ホテル雅叙園東京 旬遊紀 特別賞味会
メニュー アミューズ伍種
鴨胸肉の燻製 黒豆ソース フカヒレ姿煮込み チコリ、キャビア、スダチ添え
脱皮伊勢海老の四川唐辛子炒め 鮮魚のオーブン焼き XO醤ソース 葱油餅と共に
揚州名物上海蟹ミソ入り澄し獅子頭 本日の御食事①
本日の御食事② スペシャルデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー アミューズ伍種
鴨胸肉の燻製 黒豆ソース フカヒレ姿煮込み チコリ、キャビア、スダチ添え
脱皮伊勢海老の四川唐辛子炒め 鮮魚のオーブン焼き XO醤ソース 葱油餅と共に
揚州名物上海蟹ミソ入り澄し獅子頭 本日の御食事①
本日の御食事② スペシャルデザート