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2017年11月20日2017年11月20日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮

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メニュー

 

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天草大王鶏とトリュフのパイ

ドライフルーツとクリームチーズの五香粉の香り

 

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オードブル盛り合わせ

花咲くらげと栗のニョッキ チシャトウと紅心大根のからすみ和え 生ザーサイとつぶ貝のXO醤和え たこの冷菜 名古屋コーチン卵黄の紹興酒漬けソース イベリコ豚のチャーシュウ 熊本あか牛のすね肉香り煮

 

 

 

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山海珍味の壺蒸しスープ           車海老の辛み炒め卵白あんかけ雲丹のせ

 

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白神ラムの焼き物 スッポン入り秋の彩り春巻き

 

7       8

松茸とハタの蒸し物 上海蟹ソースあんかけ   雪菜とイシモチの汁そば 稲庭うどん仕立て

焼鱈白子添え

 

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デザート

柿と柚子ゼリー くるみプリン 桃膠とアロエ入り南杏ホットシロップ

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