2017年11月20日2017年11月20日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮
メニュー
天草大王鶏とトリュフのパイ
ドライフルーツとクリームチーズの五香粉の香り
オードブル盛り合わせ
花咲くらげと栗のニョッキ チシャトウと紅心大根のからすみ和え 生ザーサイとつぶ貝のXO醤和え たこの冷菜 名古屋コーチン卵黄の紹興酒漬けソース イベリコ豚のチャーシュウ 熊本あか牛のすね肉香り煮
山海珍味の壺蒸しスープ 車海老の辛み炒め卵白あんかけ雲丹のせ
白神ラムの焼き物 スッポン入り秋の彩り春巻き
松茸とハタの蒸し物 上海蟹ソースあんかけ 雪菜とイシモチの汁そば 稲庭うどん仕立て
焼鱈白子添え
デザート
柿と柚子ゼリー くるみプリン 桃膠とアロエ入り南杏ホットシロップ