2017年11月24日2017年11月24日 ザ・プリンスパークタワー東京 陽明殿
メニュー
初冬香る陽明殿特製 前菜盛り合わせ 吉切鮫のフカヒレ姿煮旨み広がる上海蟹ソース
海の幸と野菜の魚香炒め 海老しんじょうと衣笠茸
塩漬唐辛子の甘酢仕立て 生湯葉の塩味あんかけ燕の巣を添えて
国産和牛フィレ肉のロースト 大海老の甘酢のせ四川風チャーハン
雲丹&キャビア飾り
中華甜点心とフルーツ飾り
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
初冬香る陽明殿特製 前菜盛り合わせ 吉切鮫のフカヒレ姿煮旨み広がる上海蟹ソース
海の幸と野菜の魚香炒め 海老しんじょうと衣笠茸
塩漬唐辛子の甘酢仕立て 生湯葉の塩味あんかけ燕の巣を添えて
国産和牛フィレ肉のロースト 大海老の甘酢のせ四川風チャーハン
雲丹&キャビア飾り
中華甜点心とフルーツ飾り