2017年11月25日2017年11月25日 赤坂四川飯店
メニュー
チャイニーズオードブル(詳細はメニューを) 活あわびのうま味たっぷり上海蟹ソース
やわらか牛ヒレ肉の真空調理 オリジナルピリ辛炒め
炙り松茸のせ毛鹿鮫をふんだんに使った羅臼昆布と鰹ダシの和ダシフカヒレ土鍋煮込み
やわらか白菜とつるっと水餃子入りゆっくり抽出した鶏極上澄ましスープ
白子入り陳麻婆豆腐とご飯
柿ソースがけ青山椒のパンナコッタとかぼちゃ饅頭
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
チャイニーズオードブル(詳細はメニューを) 活あわびのうま味たっぷり上海蟹ソース
やわらか牛ヒレ肉の真空調理 オリジナルピリ辛炒め
炙り松茸のせ毛鹿鮫をふんだんに使った羅臼昆布と鰹ダシの和ダシフカヒレ土鍋煮込み
やわらか白菜とつるっと水餃子入りゆっくり抽出した鶏極上澄ましスープ
白子入り陳麻婆豆腐とご飯
柿ソースがけ青山椒のパンナコッタとかぼちゃ饅頭