2017年12月11日2017年12月11日 ホテルオークラ東京 桃花林
メニュー
渡り蟹の紹興酒漬け 盛り合わせ前菜
丸鶏のふかひれ姿詰め 蒸しスープ
豚バラ肉の骨付き唐揚げ
あわびとなまこの煮込み
鮮魚の姿蒸し 葱、生姜風味
ワンタン入りつゆそば イチゴ入り杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
渡り蟹の紹興酒漬け 盛り合わせ前菜
丸鶏のふかひれ姿詰め 蒸しスープ
豚バラ肉の骨付き唐揚げ
あわびとなまこの煮込み
鮮魚の姿蒸し 葱、生姜風味
ワンタン入りつゆそば イチゴ入り杏仁豆腐