2017年12月20日2017年12月20日 銀座五明
メニュー
秋田牛と比内地鶏のコンソメスープ クエの昆布〆 秋田牛肩ロースの赤ワイン煮
えぞ鮑の鉄板焼き肝ソース
野菜の焼きびたし
特選秋田牛 五明焼
比内地鶏の一番出汁で炊き上げたアルバ産白トリュフの土鍋御飯
味噌汁 がっこ 特選秋田牛ひと口すき焼き どらやき
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
秋田牛と比内地鶏のコンソメスープ クエの昆布〆 秋田牛肩ロースの赤ワイン煮
えぞ鮑の鉄板焼き肝ソース
野菜の焼きびたし
特選秋田牛 五明焼
比内地鶏の一番出汁で炊き上げたアルバ産白トリュフの土鍋御飯
味噌汁 がっこ 特選秋田牛ひと口すき焼き どらやき