2018年1月9日2018年1月9日 ホテルオークラ東京 桃花林
メニュー
蒸し鶏の葱風味
三種冷菜 チャーシュー/鴨の香り焼き梅肉ソース添え/広東風豚肉の釜焼き
丸鶏のふかひれ姿詰め蒸しスープ
かにの手の揚げもの
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
蒸し鶏の葱風味
三種冷菜 チャーシュー/鴨の香り焼き梅肉ソース添え/広東風豚肉の釜焼き
丸鶏のふかひれ姿詰め蒸しスープ
かにの手の揚げもの
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐