2018年1月31日2018年1月31日 京都ホテルオークラ 中国料理 桃李
前菜盛り合わせ トースト揚げ
帆立蒸しにんにくソース イカの湯引きコチュジャンソース
フカヒレの姿煮込上海蟹味噌ソース 北京ダック
海老と黄ニラ炒め 白酢豚
チャーシューねぎそば 杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
前菜盛り合わせ トースト揚げ
帆立蒸しにんにくソース イカの湯引きコチュジャンソース
フカヒレの姿煮込上海蟹味噌ソース 北京ダック
海老と黄ニラ炒め 白酢豚
チャーシューねぎそば 杏仁豆腐