2018年2月16日2018年2月16日 ホテルオークラ東京 美食晩餐会
メニュー
江戸食材彩々前菜 ふかひれの姿煮込み 蕪釜穴子含ませ添え
東京ウドと蝦夷鮑の挟み焼き 東京湾海苔ソース 金目鯛の黒豆蒸し
秋川牛のサーロインステーキ TOKYO-X パイコー飯 江戸野菜添え
内藤とうがらし辛味ソース
五色豆のココナッツ汁粉ポットパイ仕立て
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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江戸食材彩々前菜 ふかひれの姿煮込み 蕪釜穴子含ませ添え
東京ウドと蝦夷鮑の挟み焼き 東京湾海苔ソース 金目鯛の黒豆蒸し
秋川牛のサーロインステーキ TOKYO-X パイコー飯 江戸野菜添え
内藤とうがらし辛味ソース
五色豆のココナッツ汁粉ポットパイ仕立て