2018年2月18日2017年2月18日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑
メニュー
七菜小碟 おいしい三上さんのオードブル
旬の根菜、吉切鮫の姿煮 鮑、オマール海老、蟹、イタヤ貝の茶碗蒸し
. 仕立て 燕の巣を添えて
点心師特選 茂手木さんの飲茶3種 香鶏のロースト ピリ辛ソース マレーシア風
牛フィレ肉のステーキ 花巻添え XO醤ソースで 干しシイタケ、たけのこ、冬菜のスープ
桃花苑特製デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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七菜小碟 おいしい三上さんのオードブル
旬の根菜、吉切鮫の姿煮 鮑、オマール海老、蟹、イタヤ貝の茶碗蒸し
. 仕立て 燕の巣を添えて
点心師特選 茂手木さんの飲茶3種 香鶏のロースト ピリ辛ソース マレーシア風
牛フィレ肉のステーキ 花巻添え XO醤ソースで 干しシイタケ、たけのこ、冬菜のスープ
桃花苑特製デザート