レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年2月18日2017年2月18日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑

DSC_0088

メニュー

 

DSC_0089   DSC_0090

DSC_0091   DSC_0092

DSC_0093   DSC_0094

DSC_0095

七菜小碟 おいしい三上さんのオードブル

 

DSC_0096   DSC_0097

旬の根菜、吉切鮫の姿煮            鮑、オマール海老、蟹、イタヤ貝の茶碗蒸し

.                       仕立て 燕の巣を添えて

 

DSC_0099   DSC_0100

点心師特選 茂手木さんの飲茶3種        香鶏のロースト ピリ辛ソース マレーシア風

 

DSC_0101   DSC_0103

牛フィレ肉のステーキ 花巻添え XO醤ソースで  干しシイタケ、たけのこ、冬菜のスープ

 

DSC_0105

桃花苑特製デザート

PAGE TOP