2018年2月19日2018年2月19日 品川プリンスホテル 品川大飯店
メニュー
銘々盛り新春前菜盛り合わせ フカヒレの姿煮込み 白湯仕立て
. 五目茶巾湯葉包添え
帆立貝の紅白炒め 紅麹風味 塩麹風味 北京ダックと焼き物盛り合わせ
オマール海老の香草XO醤蒸しと 手作り焼き伊府麺
蟹の卵入り中華風グラタン
デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
銘々盛り新春前菜盛り合わせ フカヒレの姿煮込み 白湯仕立て
. 五目茶巾湯葉包添え
帆立貝の紅白炒め 紅麹風味 塩麹風味 北京ダックと焼き物盛り合わせ
オマール海老の香草XO醤蒸しと 手作り焼き伊府麺
蟹の卵入り中華風グラタン
デザート