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2018年2月21日2018年2月21日 三笠会館 揚州名菜 秦淮春

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メニュー

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春餅と五種香味野菜

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高級乾物 イカの卵入り酸味胡椒風味スープ

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車海老のスダチ漬け/春筍と菜の花の辛味味噌和え/精進田うなぎの黒酢風味揚げ/牛肉の陳皮煮 金柑詰め/チシャトウのカラスミまぶし和え/ホタテと上海蟹肉の煎り焼き

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白身魚芙蓉仕立て金翅あんかけ 晩白柚の香り

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ラムスペアリブの鳥龍スモーク紙包み焼き ラプサンスーチョンの香り

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ハタの手毬飾り蒸し ナズナの白玉団子添え

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財を呼ぶ五福野菜スープ煮

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岩手清流鶏の塩釜焼

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龍眼と棗入り紅米のお粥

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晩白柚の杏露酒風味ゼリー

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