TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
春餅と五種香味野菜
高級乾物 イカの卵入り酸味胡椒風味スープ
車海老のスダチ漬け/春筍と菜の花の辛味味噌和え/精進田うなぎの黒酢風味揚げ/牛肉の陳皮煮 金柑詰め/チシャトウのカラスミまぶし和え/ホタテと上海蟹肉の煎り焼き
白身魚芙蓉仕立て金翅あんかけ 晩白柚の香り
ラムスペアリブの鳥龍スモーク紙包み焼き ラプサンスーチョンの香り
ハタの手毬飾り蒸し ナズナの白玉団子添え
財を呼ぶ五福野菜スープ煮
岩手清流鶏の塩釜焼
龍眼と棗入り紅米のお粥
晩白柚の杏露酒風味ゼリー
PAGE TOP