レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年2月24日2018年2月24日 ウェスティンホテル東京 龍天門

IMG_0009   IMG_0010

クラゲの前菜                 焼肉(シューヨ)

 

IMG_0011   IMG_0012

イベリコ豚チャーシュー            ピータン

 

IMG_0014   IMG_0015

醤油鶏                    豚足煮込み

 

IMG_0016   IMG_0017

チシャトウと豆腐干絲の和え物         トリュフ入り小龍包

 

IMG_0018   IMG_0019

タイ産プレミアムダック肉付 北京ダックスタイル

 

IMG_0022   IMG_0023

塩卵の海老の炒め               水煮牛肉

 

IMG_0024   IMG_0025

ミルク入り坦々麺               デザート

PAGE TOP