2018年2月24日2018年2月24日 ウェスティンホテル東京 龍天門
クラゲの前菜 焼肉(シューヨ)
イベリコ豚チャーシュー ピータン
醤油鶏 豚足煮込み
チシャトウと豆腐干絲の和え物 トリュフ入り小龍包
タイ産プレミアムダック肉付 北京ダックスタイル
塩卵の海老の炒め 水煮牛肉
ミルク入り坦々麺 デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
クラゲの前菜 焼肉(シューヨ)
イベリコ豚チャーシュー ピータン
醤油鶏 豚足煮込み
チシャトウと豆腐干絲の和え物 トリュフ入り小龍包
タイ産プレミアムダック肉付 北京ダックスタイル
塩卵の海老の炒め 水煮牛肉
ミルク入り坦々麺 デザート