2018年2月28日2018年2月28日 ホテル日航高知旭ロイヤル 賞味会
メニュー
前菜3種盛り合わせ フカヒレの姿煮込み スダチ添え
大海老と高知県産甘長とうがらしと 北京ダック
四川唐辛子の炒め
甘鯛のウロコ揚げ 鎮江黒酢ソース 土佐和牛とアキレスの八角煮
特農豆乳坦々麺 西込柑橘園の文旦入り杏仁豆腐の黒蜜がけ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
前菜3種盛り合わせ フカヒレの姿煮込み スダチ添え
大海老と高知県産甘長とうがらしと 北京ダック
四川唐辛子の炒め
甘鯛のウロコ揚げ 鎮江黒酢ソース 土佐和牛とアキレスの八角煮
特農豆乳坦々麺 西込柑橘園の文旦入り杏仁豆腐の黒蜜がけ