レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年2月28日2018年2月28日 ホテル日航高知旭ロイヤル 賞味会

IMG_0440

メニュー

 

IMG_0444       IMG_0445

前菜3種盛り合わせ             フカヒレの姿煮込み スダチ添え

 

IMG_0446       IMG_0448

大海老と高知県産甘長とうがらしと      北京ダック

四川唐辛子の炒め

 

IMG_0450       IMG_0451

甘鯛のウロコ揚げ 鎮江黒酢ソース       土佐和牛とアキレスの八角煮

 

IMG_0452       IMG_0453

特農豆乳坦々麺               西込柑橘園の文旦入り杏仁豆腐の黒蜜がけ

PAGE TOP