2018年3月8日2018年3月8日 ホテルオークラ東京 中国料理 桃花林
メニュー 特製盛り合わせ冷菜
丸鶏のふかひれ姿詰め蒸しスープ
鴨の海老すり身のせ揚げ
あわびの煮込み 海老子入り クレソンの炒め にんにく風味
ハタの姿蒸し 葱、生姜風味
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 特製盛り合わせ冷菜
丸鶏のふかひれ姿詰め蒸しスープ
鴨の海老すり身のせ揚げ
あわびの煮込み 海老子入り クレソンの炒め にんにく風味
ハタの姿蒸し 葱、生姜風味
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐