2018年3月9日2018年3月9日 三笠会館 揚州名菜 秦淮春
メニュー
季節の前菜三種 セリと豆腐の卵白仕立てスープ
鶏レバーの白酒風味蒸し/磯ツブ貝の香り茹で
菜の花と春筍の豆豉ソース
ホタテ貝の春野菜炒め 桜鯛の紅花ソース
揚州点心二種 岩海苔と浅利のスープ麺
ナズナ入り饅頭/春筍と海老の蒸し餃子
アーモンドゼリー 桜の香りと共に
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
季節の前菜三種 セリと豆腐の卵白仕立てスープ
鶏レバーの白酒風味蒸し/磯ツブ貝の香り茹で
菜の花と春筍の豆豉ソース
ホタテ貝の春野菜炒め 桜鯛の紅花ソース
揚州点心二種 岩海苔と浅利のスープ麺
ナズナ入り饅頭/春筍と海老の蒸し餃子
アーモンドゼリー 桜の香りと共に