2018年3月14日2018年3月14日 ホテルオークラ東京 桃花林 & ホテル日航金沢 桃李 スペシャルコラボディナー
メニュー
春の中国前菜盛り合わせ 能登ポークとチキンの窯焼き香港スタイル
蟹卵入りフカヒレスープ 鮮魚の葱と生姜風味蒸し
牛フィレと野菜のXO醤炒め 海老ワンタンと香港麺のスープヌードル
デザート二種盛り合わせ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
春の中国前菜盛り合わせ 能登ポークとチキンの窯焼き香港スタイル
蟹卵入りフカヒレスープ 鮮魚の葱と生姜風味蒸し
牛フィレと野菜のXO醤炒め 海老ワンタンと香港麺のスープヌードル
デザート二種盛り合わせ