レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年3月14日2018年3月14日 ホテルオークラ東京 桃花林 & ホテル日航金沢 桃李 スペシャルコラボディナー

0       1テーブルセット1

メニュー

 

2前菜盛り合わせ   3釜焼き叉焼と鶏の焼き物(キンカンと胡瓜の甘酢漬け)2

春の中国前菜盛り合わせ            能登ポークとチキンの窯焼き香港スタイル

 

4蟹卵入りふかひれスープ   5白身魚と葱、生姜風味蒸し

蟹卵入りフカヒレスープ            鮮魚の葱と生姜風味蒸し

 

6牛ひれ肉とXO醤の炒めもの   7海老ワンタンと香港細麺のスープヌードル1

牛フィレと野菜のXO醤炒め          海老ワンタンと香港麺のスープヌードル

 

8デザート

デザート二種盛り合わせ

PAGE TOP