2018年3月19日2018年3月19日 グランドハイアット東京 チャイナルーム
メニュー
前菜6種盛り合わせ
点心3種盛り合わせ パパイアの器蒸しスープ
釜焼き北京ダック
ソフトシェルクラブのスパイシー唐揚げ マンガリッツァ豚の広東風角煮
牛肉のオイスターソース炒飯
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
前菜6種盛り合わせ
点心3種盛り合わせ パパイアの器蒸しスープ
釜焼き北京ダック
ソフトシェルクラブのスパイシー唐揚げ マンガリッツァ豚の広東風角煮
牛肉のオイスターソース炒飯