レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年3月22日2018年3月22日 カヌチャベイリゾート 龍宮

1       2

メニュー                  山原前菜盛り合わせ

 

3   4

赤仁ミーバイの蒸し物 カラスミソース 干し豆腐添え    夜光貝と白イカ 大豆若葉XOソース炒め

 

5       6

梅花ナマコの煮込み 今帰仁産エリンギ添え      アグースペアリブ黒酢甘酢 琉美豚のオーブン焼

宮古島産雪塩添え

 

7       8

鮑とフカヒレあんかけご飯 アーサ添え        黒蜜杏仁豆腐 県産フルーツ 瀬底島産桃烏龍茶

PAGE TOP