2018年3月22日2018年3月22日 カヌチャベイリゾート 龍宮
メニュー 山原前菜盛り合わせ
赤仁ミーバイの蒸し物 カラスミソース 干し豆腐添え 夜光貝と白イカ 大豆若葉XOソース炒め
梅花ナマコの煮込み 今帰仁産エリンギ添え アグースペアリブ黒酢甘酢 琉美豚のオーブン焼
宮古島産雪塩添え
鮑とフカヒレあんかけご飯 アーサ添え 黒蜜杏仁豆腐 県産フルーツ 瀬底島産桃烏龍茶
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 山原前菜盛り合わせ
赤仁ミーバイの蒸し物 カラスミソース 干し豆腐添え 夜光貝と白イカ 大豆若葉XOソース炒め
梅花ナマコの煮込み 今帰仁産エリンギ添え アグースペアリブ黒酢甘酢 琉美豚のオーブン焼
宮古島産雪塩添え
鮑とフカヒレあんかけご飯 アーサ添え 黒蜜杏仁豆腐 県産フルーツ 瀬底島産桃烏龍茶