2018年3月25日2018年3月25日 ザ・プリンスパークタワー東京 とり芝
メニュー 鯛のカルパッチョ バルサミコソースと彩野菜添え
青森県産シャモロック正肉 胸肉ハム仕立て 米沢牛フィレ網焼き 本山葵、レモン
ロメインレタスのサラダ シーザードレッシング
薩摩シャモ正肉 名古屋コーチン葱間 松坂牛ロース網焼き ステーキソース,レモン
親子丼 鶏そぼろ丼
デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 鯛のカルパッチョ バルサミコソースと彩野菜添え
青森県産シャモロック正肉 胸肉ハム仕立て 米沢牛フィレ網焼き 本山葵、レモン
ロメインレタスのサラダ シーザードレッシング
薩摩シャモ正肉 名古屋コーチン葱間 松坂牛ロース網焼き ステーキソース,レモン
親子丼 鶏そぼろ丼
デザート