2018年3月27日2018年3月27日 赤坂璃宮 赤坂本店
メニュー 焼き物入り前菜盛り合わせ
特上ふかひれの頂上蒸しスープ 季節野菜とホタテ貝の炒め XO醤添え
三重県産地鶏の香り揚げ ハタの塩漬け卵炒め
スッポン入り漢方の蒸し
チャーシュー入りイーフーメン 本日のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 焼き物入り前菜盛り合わせ
特上ふかひれの頂上蒸しスープ 季節野菜とホタテ貝の炒め XO醤添え
三重県産地鶏の香り揚げ ハタの塩漬け卵炒め
スッポン入り漢方の蒸し
チャーシュー入りイーフーメン 本日のデザート