2018年4月13日2018年4月13日 ザ・キャピトルホテル東急 星ヶ岡
メニュー
三重食材を取り入れた前菜七種盛り合わせ 三重産鮑入りふかひれの姿煮込み
伊勢海老の二種料理盛り合わせ 松坂牛のオイスターソース炒め 春野菜添え
北京ダック 伊勢まだいの湯葉包み蒸し 葱風味
桑名産はまぐりとごぼうのつゆそば 本日のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
三重食材を取り入れた前菜七種盛り合わせ 三重産鮑入りふかひれの姿煮込み
伊勢海老の二種料理盛り合わせ 松坂牛のオイスターソース炒め 春野菜添え
北京ダック 伊勢まだいの湯葉包み蒸し 葱風味
桑名産はまぐりとごぼうのつゆそば 本日のデザート