2018年5月27日ザ・プリンスパークタワー東京 陽明殿
メニュー 陽明殿特製前菜盛り合わせ
フカヒレ姿と三種お宝入り壺蒸し仕立て 大海老と穴子の甘辛炒めスパイスの香り
和牛ロース肉の中華風ステーキ 蒸しアワビの餡かけチャーハン
杏仁豆腐&マンゴースープ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 陽明殿特製前菜盛り合わせ
フカヒレ姿と三種お宝入り壺蒸し仕立て 大海老と穴子の甘辛炒めスパイスの香り
和牛ロース肉の中華風ステーキ 蒸しアワビの餡かけチャーハン
杏仁豆腐&マンゴースープ