2018年6月19日横浜ロイヤルパークホテル 中国料理 皇苑(日中協賞味会)
メニュー 冷菜三種盛り合わせ
焼味、滷水
蒸しスープ 海老とおぼろ豆腐の蟹内子煮込み
牛肉 彩り野菜 とうもろこし皮包み焼き 魚介 鴨足のオイスターソース煮込み 茶巾包み焼き
五目餡入り糯米の蒸しご飯 おすすめデザート盛り合わせ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 冷菜三種盛り合わせ
焼味、滷水
蒸しスープ 海老とおぼろ豆腐の蟹内子煮込み
牛肉 彩り野菜 とうもろこし皮包み焼き 魚介 鴨足のオイスターソース煮込み 茶巾包み焼き
五目餡入り糯米の蒸しご飯 おすすめデザート盛り合わせ