レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年6月19日横浜ロイヤルパークホテル 中国料理 皇苑(日中協賞味会)

DSC_0022   DSC_0023

メニュー                   冷菜三種盛り合わせ

 

DSC_0024   DSC_0025

DSC_0026   DSC_0027

DSC_0028

焼味、滷水

 

DSC_0029   DSC_0030

蒸しスープ                  海老とおぼろ豆腐の蟹内子煮込み

 

DSC_0031   DSC_0032

牛肉 彩り野菜 とうもろこし皮包み焼き     魚介 鴨足のオイスターソース煮込み 茶巾包み焼き

 

DSC_0033   DSC_0034

五目餡入り糯米の蒸しご飯           おすすめデザート盛り合わせ

PAGE TOP