レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年7月23日ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮

DSC_0404

メニュー

 

DSC_0405

ホワイトアスパラとビーフンの冷菜 キャビア添え

フォアグラの一口ソテー キンモクセイソース

 

DSC_0406

白神ラムの生ハムとクリームチーズの生春巻

花芽わさびと花咲くらげの和え物

イベリコ豚の叉焼と抹茶くるみ

マナガツオの中国茶燻製 酢橘とびこ添え

牛タンの黒にんにく入りサテソースかけ

スッポンの煮凝り 中華酢味噌とともに

 

DSC_0408

トリュフ入り鮑のグラタン

アオリイカの焼売 ウニソース仕立て

ハモの湯引き 特製梅ソース

 

DSC_0411

つばめの巣入り グリーンビシソワーズ

 

DSC_0415

エゾシカ肉の葱炒め ポテトバスケット盛り

マコモ茸の和牛サーロイン巻 柚子ソース

 

6

ロブスターの海の幸スープご飯

 

7

バジルシード入り苦瓜ソーダ

宮崎産アップルマンゴープリン 芒巣雪花とともに

杏仁餅 宮野葛仕立て

PAGE TOP