2018年7月24日頤和園 京橋店 (日本中国料理協会 千代田支部 総会宴席)
苦瓜の香辣醤和え タコの梅紫蘇風味
クラゲの和え物
霧島豚の叉焼 沖縄県産豚バラ肉のパリパリ揚げ 鴨肉の窯焼き
ふかひれ 鮑 干し牡蠣のオイスターソース煮込み 脱皮伊勢海老とロメインレタスのハムユイ炒め
名物坦々麺 桜エビの小龍包 翡翠蝦餃
マンゴー杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
苦瓜の香辣醤和え タコの梅紫蘇風味
クラゲの和え物
霧島豚の叉焼 沖縄県産豚バラ肉のパリパリ揚げ 鴨肉の窯焼き
ふかひれ 鮑 干し牡蠣のオイスターソース煮込み 脱皮伊勢海老とロメインレタスのハムユイ炒め
名物坦々麺 桜エビの小龍包 翡翠蝦餃
マンゴー杏仁豆腐