レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年7月24日頤和園 京橋店 (日本中国料理協会 千代田支部 総会宴席)

DSC_0038

メニュー

 

IMG_0212 (1)   IMG_0214

苦瓜の香辣醤和え               タコの梅紫蘇風味

 

IMG_0215

クラゲの和え物

 

IMG_2789

霧島豚の叉焼 沖縄県産豚バラ肉のパリパリ揚げ 鴨肉の窯焼き

 

IMG_2791   IMG_2793

ふかひれ 鮑 干し牡蠣のオイスターソース煮込み     脱皮伊勢海老とロメインレタスのハムユイ炒め

 

IMG_2801   IMG_2803

 

名物坦々麺                  桜エビの小龍包 翡翠蝦餃

 

 

IMG_2806

マンゴー杏仁豆腐

PAGE TOP