2018年7月27日グランドハイアット東京 チャイナルーム
メニュー
前菜盛り合わせ 金華ハム 松茸の極上蒸しスープ
釜焼き北京ダック
大海老とアオリイカのピリ辛炒め 猪ロースしゃぶしゃぶ肉の郫県豆板醤ソース
大山鶏もも肉のスパイシー炒め 海老雲呑麺
チャイナルームデザート盛り合わせ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
前菜盛り合わせ 金華ハム 松茸の極上蒸しスープ
釜焼き北京ダック
大海老とアオリイカのピリ辛炒め 猪ロースしゃぶしゃぶ肉の郫県豆板醤ソース
大山鶏もも肉のスパイシー炒め 海老雲呑麺
チャイナルームデザート盛り合わせ