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2018年7月27日戸塚崎陽軒 嘉宮

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メニュー

 

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三陸産内子入り生渡り蟹の特製紹興酒漬け 涼しげな砕き氷盛り前菜

 

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烏骨鶏、中華ハムスープを贅沢に使用した高級メジロ鮫フカヒレの極上旨煮

 

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香港人直伝!さくさくクリスピーチキン 石垣産青マンゴーの甘酢漬け添え

 

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国産霜降り和牛の生黒胡椒炒め 南国フルーツサラダ添え

 

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高級カラスミソースで煮込む乾貨=乾し鮑、浮き袋、ナマコの至極の一品

 

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爽やかで鮮やかなパセリソースと蝉海老を使った潮州式凍蝦の特製和え冷麺

 

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塩漬け檸檬とパイナップルソースがけ 特製杏仁豆腐 クランベリーのせ

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