2018年7月27日戸塚崎陽軒 嘉宮
メニュー
三陸産内子入り生渡り蟹の特製紹興酒漬け 涼しげな砕き氷盛り前菜
烏骨鶏、中華ハムスープを贅沢に使用した高級メジロ鮫フカヒレの極上旨煮
香港人直伝!さくさくクリスピーチキン 石垣産青マンゴーの甘酢漬け添え
国産霜降り和牛の生黒胡椒炒め 南国フルーツサラダ添え
高級カラスミソースで煮込む乾貨=乾し鮑、浮き袋、ナマコの至極の一品
爽やかで鮮やかなパセリソースと蝉海老を使った潮州式凍蝦の特製和え冷麺
塩漬け檸檬とパイナップルソースがけ 特製杏仁豆腐 クランベリーのせ