2018年7月31日赤坂璃宮 赤坂本店
メニュー
子豚の丸焼きとくらげの冷菜
山海珍味の極上スープ
カエルのスパイス揚げ
和牛のXO醤炒め
クエのガーリック蒸し
蝦夷鮑のオイスターソース煮
塩干し魚入りハンバーグのせ 土鍋ごはん
タピオカ入り焼きプリン 璃宮特製中華菓子盛り合わせ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
子豚の丸焼きとくらげの冷菜
山海珍味の極上スープ
カエルのスパイス揚げ
和牛のXO醤炒め
クエのガーリック蒸し
蝦夷鮑のオイスターソース煮
塩干し魚入りハンバーグのせ 土鍋ごはん
タピオカ入り焼きプリン 璃宮特製中華菓子盛り合わせ