レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年8月2日ホテルオークラレストラン横浜 中国料理 桃源

DSC_0059

メニュー

 

DSC_0061

焼き物入り北海道の食材を使った前菜六種盛り合わせ

 

 

DSC_0062

花咲蟹とウニ入り茶碗蒸し仕立て ふかひれの姿煮込み

 

DSC_0063

北海道産しま海老、カマンベール、ホワイトアスパラガスの網脂巻揚げ

蘇梅醤香るマスタードソースで

 

DSC_0064

北海道産松川カレイの葱生姜蒸し

 

DSC_0066

北海道牛のロースト 山椒風味の黒酢ソースと共に

 

DSC_0068

エゾ鹿と漢方入り 壺蒸しスープ

 

DSC_0067

北海道名物いかめし中華風おこわ

 

DSC_0069

特製四種デザート 北の大地の恵み

PAGE TOP