2018年8月3日赤坂璃宮 赤坂本店
メニュー 焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれ入り冬瓜器の蒸しスープ
北京ダック
岩ガキの塩卵炒め
クエの二種ソース炒め
和牛とトマト炒め煮
パイナップルと海鮮入りチャーハン
本日のデザート 特製中華菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれ入り冬瓜器の蒸しスープ
北京ダック
岩ガキの塩卵炒め
クエの二種ソース炒め
和牛とトマト炒め煮
パイナップルと海鮮入りチャーハン
本日のデザート 特製中華菓子