レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年8月3日東京プリンスホテル 中国料理 満楼日園

IMG_2822   IMG_2824

メニュー                   フカヒレゼリーのカクテル コーンのムース

 

IMG_2827   IMG_2829

前菜の盛り合わせ               フカヒレの白湯仕立ての姿煮込み青菜添え

 

IMG_2831   IMG_2833

白ミル貝 ホタテ貝の香味豊かなエシャロット炒め      鮑の蒸し物ほんのりスパイシーな肝ソース

 

IMG_2834   IMG_2837

フォアグラのソテー オイスター香る干し貝柱仕立て リードヴォー添え 白ごま風味の和えそば 肉味噌とご一緒に

 

IMG_2839

ココナッツムース 柑橘フルーツ白ワインのジュレ マンゴーアイス

PAGE TOP