2018年8月3日東京プリンスホテル 中国料理 満楼日園
メニュー フカヒレゼリーのカクテル コーンのムース
前菜の盛り合わせ フカヒレの白湯仕立ての姿煮込み青菜添え
白ミル貝 ホタテ貝の香味豊かなエシャロット炒め 鮑の蒸し物ほんのりスパイシーな肝ソース
フォアグラのソテー オイスター香る干し貝柱仕立て リードヴォー添え 白ごま風味の和えそば 肉味噌とご一緒に
ココナッツムース 柑橘フルーツ白ワインのジュレ マンゴーアイス
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー フカヒレゼリーのカクテル コーンのムース
前菜の盛り合わせ フカヒレの白湯仕立ての姿煮込み青菜添え
白ミル貝 ホタテ貝の香味豊かなエシャロット炒め 鮑の蒸し物ほんのりスパイシーな肝ソース
フォアグラのソテー オイスター香る干し貝柱仕立て リードヴォー添え 白ごま風味の和えそば 肉味噌とご一緒に
ココナッツムース 柑橘フルーツ白ワインのジュレ マンゴーアイス