2018年8月31日赤坂璃宮 赤坂本店
メニュー 焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれの姿煮 本格窯焼きペキンダック
二種海鮮と季節野菜炒め 牛タンの中国味噌炒め
ハタの香り蒸し
福建式あんかけチャーハン
本日のデザート 璃宮特製中華菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれの姿煮 本格窯焼きペキンダック
二種海鮮と季節野菜炒め 牛タンの中国味噌炒め
ハタの香り蒸し
福建式あんかけチャーハン
本日のデザート 璃宮特製中華菓子