2018年9月5日ホテルオークラレストラン 中国料理 桃里
メニュー
特製盛り合わせ冷菜 かに卵入りふかひれのスープ
北京ダック 蝦夷あわびのココット煮込み
和牛と松茸の炒め
鮮魚の姿蒸し 葱、生姜風味
かに肉とレタス入り炒飯
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 白玉団子ココナッツ風味
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
特製盛り合わせ冷菜 かに卵入りふかひれのスープ
北京ダック 蝦夷あわびのココット煮込み
和牛と松茸の炒め
鮮魚の姿蒸し 葱、生姜風味
かに肉とレタス入り炒飯
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 白玉団子ココナッツ風味