2018年10月1日赤坂璃宮 銀座店
メニュー
梁師傅特製 子豚の丸焼き
潮蓮名物 ガチョウのロースト
特大青鮫のフカヒレ姿煮
鹿児島直送 スジアラとウニの炒め
浜名湖ドウマンガニの香港スパイス揚げ
大間干し鮑と極上魚の浮袋の濃厚ソース
スッポンと烏骨鶏の漢方蒸しスープ 鮑と干し貝柱入り平打ち煮込みそば
赤坂璃宮特製“Autumn Sweets”
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
梁師傅特製 子豚の丸焼き
潮蓮名物 ガチョウのロースト
特大青鮫のフカヒレ姿煮
鹿児島直送 スジアラとウニの炒め
浜名湖ドウマンガニの香港スパイス揚げ
大間干し鮑と極上魚の浮袋の濃厚ソース
スッポンと烏骨鶏の漢方蒸しスープ 鮑と干し貝柱入り平打ち煮込みそば
赤坂璃宮特製“Autumn Sweets”