レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年10月1日赤坂璃宮 銀座店

0   1

メニュー

 

2   3

梁師傅特製 子豚の丸焼き

 

4   5

潮蓮名物 ガチョウのロースト

 

6       7

特大青鮫のフカヒレ姿煮

 

8       9

鹿児島直送 スジアラとウニの炒め

 

10

浜名湖ドウマンガニの香港スパイス揚げ

 

11       12

大間干し鮑と極上魚の浮袋の濃厚ソース

 

13       14

スッポンと烏骨鶏の漢方蒸しスープ      鮑と干し貝柱入り平打ち煮込みそば

 

15       16

赤坂璃宮特製“Autumn Sweets”

PAGE TOP