2018年10月16日グランドハイアット東京 CHINEROOM
メニュー
白神ラムを使用したチャイナルーム前菜盛り合わせ
叉焼パイ トリュフ入りホタテ蒸し餃子 高級乾物と松茸 衣笠茸 コニッシュジャック 鮑
. ツバメの巣のスープ
釜焼き北京ダック 大山鶏のクリスピー揚げ フライドガーリック
国産才巻海老の紹興酒漬け
白神ラムの四川風煮込み タラバ蟹と上海蟹味噌入り黄金炒飯
杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
白神ラムを使用したチャイナルーム前菜盛り合わせ
叉焼パイ トリュフ入りホタテ蒸し餃子 高級乾物と松茸 衣笠茸 コニッシュジャック 鮑
. ツバメの巣のスープ
釜焼き北京ダック 大山鶏のクリスピー揚げ フライドガーリック
国産才巻海老の紹興酒漬け
白神ラムの四川風煮込み タラバ蟹と上海蟹味噌入り黄金炒飯
杏仁豆腐