2018年10月19日京都ホテルオークラ桃李
メニュー 冷菜四皿取り合わせ
ふかひれの姿煮込み 牛テールスープ 北京ダック
海老と万願寺とうがらしの揚げもの 牛フィレ肉と根菜の炒め
豚バラ肉の揚げもの まろやか黒酢ソース 松茸入り炒飯
究極の杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 冷菜四皿取り合わせ
ふかひれの姿煮込み 牛テールスープ 北京ダック
海老と万願寺とうがらしの揚げもの 牛フィレ肉と根菜の炒め
豚バラ肉の揚げもの まろやか黒酢ソース 松茸入り炒飯
究極の杏仁豆腐