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2018年11月9日ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理 花梨

01メインメニュー   02

 

03前菜メニュー   3干柿と金木犀ゼリー寄せ(金箔のあしらい)

 

4.5温菜3種   4焼肉

 

5.1ローストダック   5.2香箱蟹の外子・金時草麩と野菜のパイ包み

 

5.5冷菜3種   6バイ貝の辛味ガス海老ソース煮

 

8ピータン豆腐と春菊パクチーソース   9わらさのマリネ山椒の香り 加賀棒茶の粉末添え

 

10ヤリイカと銀杏の香り炒め   11のど黒と堅豆腐の重ね蒸し

 

12ローストビーフ   13源助大根・鮑と茸の上湯ソース掛け 2

 

14干し貝柱と古代米のチャーハン香箱蟹身と内子のあんかけ2   15加賀梨のゼリー

 

16能登栗と山芋の焼菓子4

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