2020年9月29日㈱東京ドームホテル様が工場視察いらっしゃいました
2020年9月29日、株式会社東京ドームホテル様が、弊社工場視察にいらっしゃいました。
弊社加工技術や、施設設備の確認のため、工場内を視察。
その後、カナダ産鵞鳥、樟茶鴨子、脆皮鶏、その他藤屋加工品のご案内を兼ねて試食を行いました。
前列左、料飲調理部 中華調理課 課長 宴会中華シェフ 宮田浩幸様
前列右、料飲調理部 中華調理課 後楽園飯店スーシェフ 山藤聡様
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
2020年9月29日、株式会社東京ドームホテル様が、弊社工場視察にいらっしゃいました。
弊社加工技術や、施設設備の確認のため、工場内を視察。
その後、カナダ産鵞鳥、樟茶鴨子、脆皮鶏、その他藤屋加工品のご案内を兼ねて試食を行いました。
前列左、料飲調理部 中華調理課 課長 宴会中華シェフ 宮田浩幸様
前列右、料飲調理部 中華調理課 後楽園飯店スーシェフ 山藤聡様