2025年3月6日日本中国料理協会 東京地区本部青年部の皆様が工場視察
2025年3月5日(水) 日本中国料理協会 東京地区本部青年部の皆様が工場視察及び、丸鶏の捌き、仔豚の整形加工工程の実習を行いました。
今後も日本中国料理協会に協力し、業界の発展に貢献して行きたいと思います。
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
2025年3月5日(水) 日本中国料理協会 東京地区本部青年部の皆様が工場視察及び、丸鶏の捌き、仔豚の整形加工工程の実習を行いました。
今後も日本中国料理協会に協力し、業界の発展に貢献して行きたいと思います。