2017年2月9日2017年2月9日 センチュリーコート丸の内店
メニュー 冬トリュフのタルトとクロワッサン
赤崎漁港水揚げ寒鰆のグリエと彩り野菜のクリュディテ
バルサミコのフェッテを添えて
下関・アンコウの肝と鹿児島・筍のソテー ポートワイン香るソース
長崎県産赤ハタと渡り蟹のブイヤベース
秋田・白神ラム背肉のロティ アールグレイのムース シトロンソルベと共に
ジュ・ド・アニョー
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 冬トリュフのタルトとクロワッサン
赤崎漁港水揚げ寒鰆のグリエと彩り野菜のクリュディテ
バルサミコのフェッテを添えて
下関・アンコウの肝と鹿児島・筍のソテー ポートワイン香るソース
長崎県産赤ハタと渡り蟹のブイヤベース
秋田・白神ラム背肉のロティ アールグレイのムース シトロンソルベと共に
ジュ・ド・アニョー