レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年2月9日2017年2月9日 センチュリーコート丸の内店

IMG_1202     IMG_1208

メニュー                冬トリュフのタルトとクロワッサン

 

IMG_1209

赤崎漁港水揚げ寒鰆のグリエと彩り野菜のクリュディテ

バルサミコのフェッテを添えて

 

IMG_1211

下関・アンコウの肝と鹿児島・筍のソテー ポートワイン香るソース

 

IMG_1212    IMG_1213

長崎県産赤ハタと渡り蟹のブイヤベース

 

IMG_1215       IMG_1218

秋田・白神ラム背肉のロティ         アールグレイのムース シトロンソルベと共に

ジュ・ド・アニョー

PAGE TOP