1963年 1月9日 |
東京都港区六本木6丁目11番28号にて発行済株式総数
6,000株、資本金300万円にて株式会社藤屋を設立 |
1966年 |
発行済株式総数11,000株、資本金550万円に変更 |
1977年 |
発行済株式総数20,000株、資本金1,000万円に変更 |
1978年 |
東京都港区六本木6丁目11番27号に本社移転 |
1980年 |
中国遼寧省にて専門北京ダック工場稼働、輸入開始 |
1981年 |
発行済株式総数30,000株、資本金1,500万円に変更 |
1982年 |
発行済株式総数40,000株、資本金2,000万円に変更 |
1988年 |
中国遼寧省にて専門分割鴨肉工場稼働、輸入開始 |
1989年 11月20日 |
新木場綜合食品センター完成。食品加工場・営業所移転 |
1996年 |
中国浙江省にて食品加熱加工工場に業務委託、輸入開始
パルマハム、その他イタリア食材輸入開始 |
1997年 |
アメリカ(ワシントン州)に専門食品加工工場稼働、輸入開始 |
1999年 |
中国遼寧省にて中華点心工場に業務委託、輸入開始 |
2001年 |
中国山東省にて食品加熱加工工場に業務委託、輸入開始 |
2003年 |
中国遼寧省にて鴨肉加熱加工工場を合弁企業として設立
営口水源食品有限公司、輸入開始 |
2003年 6月6日 |
東京都江東区新木場4丁目12番42号に本社登記移転 |
2004年 4月7日 |
中国合弁工場が、農林水産省の家禽類指定加熱処理施設の認可取得 |
2008年 5月8日 |
中国合弁工場が、農林水産省の偶蹄類指定加熱処理施設の認可取得 |
2009年 11月1日 |
住居表示に関する法律の規定により、東京都江東区新木場四丁目6番9号へ
本社所在地変更 |